В Тюмени родители пишут письмо губернатору Моору с просьбой установить камеры по городу

Опубликовано: 22 августа 2021, 9:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени родители собирают подписи за установку камер видеонаблюдения сразу в нескольких районах. Это Лесобаза, Войновка и в районе МЖК на улице Олимпийской. Такая просьба возникла у родителей после трагической гибели 9-летней Насти Муравьевой.

«Написать обращение было моим решением, сбором подписей занимаемся я и две мои подруги. Разместили информацию в соцсетях, и уже на наш призыв откликнулись много людей, чему я очень рада. Добровольцы готовы помогать в распечатке бланков, готовы на Лесобазе и на Олимпийской ходить и самостоятельно собирать подписи», — рассказала 72.RU Валентина Новрузова.

Как рассказала Валентина,  незаполненные бланки будут распространятся в магазинах. Все обращения будут собраны и направлены губернатору Александру Моору.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑