Эпизод фильма «Елки 8» снимут в Тюмени. Губернатор Моор пообещал помощь

Опубликовано: 24 августа 2021, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюмень попадет в новую серию культового новогоднего фильма «Елки 8». Об этом на своей странице в соцсети Инстаграм во вторник, 24 августа, сообщил губернатор Александр Моор.

Губернатор выложил видеозапись своей беседы с продюсером проекта Антоном Богдановым. На видео Богданов восхищается Тюменью, ее гостеприимными жителями и четырехуровневой набережной. Продюсер говорит, что о Тюмени «говорят все». Единственное, что огорчает продюсера – что в Тюмени нет снега, а «снимать[фильм] надо сейчас». В ответ Александр Моор говорит: «Ну, я, конечно, не Дед Мороз, но что-нибудь придумаю. Приезжай, поможем». После этого губернатор берет мобильник и начинает в нем что-то искать, приговаривая: «Так. Коммунальная служба».

Ранее местные телеграмм-каналы сообщали, что в здании правительства Тюменской области были замечены московские «киношники» с аппаратурой. Предположительно, в новой серии «Елок» в эпизодической роли зрители смогут увидеть и тюменского губернатора.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑