Жителям тюменского ЖК потребовалась помощь прокуратуры, чтобы помыться горячей водой

Опубликовано: 24 августа 2021, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

После вмешательства прокуратуры жители тюменского ЖК «Славутич» получили долгожданную горячую воду. Теплосетевая компания, обслуживающая ЖК, несвоевременно ремонтировала теплосети, сообщили во вторник, 24 августа, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Поводом для проверки прокуратуры послужила коллективная жалоба жителей ЖК «Славутич». Граждане жаловались на длительное отсутствие горячего водоснабжения в их квартирах. Прокуратура Ленинского округа г.Тюмени провела проверку и выяснила, что дома подключены к тепловой сети ПАО «Тюменские моторостроители», которая несвоевременно устраняла аварии на теплосетях и ремонтировала их.

По итогам проверки прокуратура потребовала от генерального директора ПАО «Тюменские моторостроители» устранить нарушения закона. В результате, в жилых домах ЖК «Славутич» вновь появилась горячая вода. Прокуратура также нашла нарушения в работе управляющей компании и застройщика ПАО «Тюменьэнергострой», их руководителям внесены представления.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑