Был спецназовцем и мог держать девочку в закутке с толстыми стенами. Детали убийства Насти Муравьевой

Опубликовано: 25 августа 2021, 17:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в квартире мужчины, которого подозревают в причастности к убийству Насти Муравьевой, прошли обыски. Сам подозреваемый уже задержан. А СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что он бывший правоохранитель.

Тюменские СМИ сообщают,  ранее 40-летний подозреваемый работал в органах, но не долго. По данным телеграм-канала «УМоора», задержанный — бывший спецназовец.

— Сейчас он задержан в порядке ст. 91 УПК, с ним проводятся следственные действия. После проведения экспертизы ДНК будет принято окончательное решение. Мужчина проживал на 1-м этаже соседнего с Настей дома. При обыске у него в квартире обнаружены соответствующие следы на ковре и провод, аналогичный тому, которым была связана найденная девочка, — говорится в сообщении.

А вот редакции  РБК Тюмень удалось связаться с бывшей владелицей квартиры, в которой сегодня задержали подозреваемого.

«Когда мне скинули новость я была в шоке, я же жила прямо в этой квартире! Помещение было разделено на две комнаты, одна большая, а вторая совсем маленькая, у нас там стояла стиральная машинка. В этом помещении совсем не было окон, плотная дверь и толстые стены. Там натурально можно было кричать и никто ничего не услышал бы. Он мог держать ее там, в этом закутке», – рассказала РБК Тюмень Эльвира Навойчик.

Квартиру приобрели мужчина и женщина средних лет. Как рассказала Эльвира, новые владельцы заявляли, что будут жить в этой квартире сами, но, как рассказывает соседка, в течение двух месяцев там никто не появлялся.

Напомним, сейчас по решению Бастрыкина в ГСУ идет расследование фактов безвестного исчезновения 8 детей в Тюменской области с 1997 года по наше время.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3820
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Может он причастен и к убийству других ДЕТЕЙ?

  2. AllaDIN:

    Предполагаемый убийца Насти Муравьевой — серийный маньяк !

  3. Сергей:

    Может и причастен, если реально причастен вааще к чему-то. А то, как водится у нас, по быстрому впоймают козла отпущения и всё, тишина. А ублюдок остаётся дальше убивать. Опять новые жертвы, а пока затаится на несколько лет. Просто подозрительно быстро нашли маньячилу, до этого не могли прям! Плюс, как написали, он там чел временный и снимает жильё. Так как тогда он мог убивать 24 года подряд?! Не клеится что-то, муть одним словом

    • Алена:

      Он устанавливал эту технику и естественно, что на коробке его следы днк. И почему он избавился от тела и не избавился от улик, хранил провод и половик, тоже странно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑