Где работал и откуда приехал маньяк, убивший 9-летнюю Настю Муравьеву? Инсайд «ТюменьPRO»

Опубликовано: 25 августа 2021, 19:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Задержанный по подозрению в убийстве 9-летней Насти Муравьевой дал признательные показания. Он приезжий из ХМАО, сообщил «ТюменьPRO» источник, близкий к правоохранительным органам.

Задержанный по подозрению в убийстве Насти Муравьевой – 40-летний мужчина, приехавший в Тюмень из Сургута (ХМАО). Он работал на мебельной фабрике на Лесобазе, там же снимал квартиру на 1-м этаже соседнего с Настей дома.

У подозреваемого есть жена и дочка, с которыми он, правда, не живет. В пансионате на Лесобазе он жил один. Ранее судим мужчина не был, некоторое время он служил в спецназе.

Сейчас подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время следователь из центрального аппарата СК РФ допрашивает задержанного под видеозапись..

Обыски в квартире подозреваемого прошли в среду, 25 августа. При обыске обнаружены соответствующие следы на ковре и провод, аналогичный тому, которым была связана найденная девочка.

Настя Муравьева пропала 30 июня. Следствие отрабатывало причастность к похищению девочки ее отца, а также мужчины, задержанного 18 августа за надругательство над 10-летним мальчиком в районе Лесобазы. Однако, эти версии не удалось подтвердить. 19 августа тело Насти со следами разложения было обнаружено неподалеку от автозаправки на Лесобазе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3765
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    У всех есть дети, и, оказываеться у этого убийцы тоже. Каким ублюдком надо быть-чтоб совершить такое? Пусть получит по заслугам. Пишу, а у самой слезы текут рекой. Деточке так мало лет. Не порадовалась жизни. Не пожила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑