СК нашел предполагаемого убийцу Насти Муравьевой

Опубликовано: 25 августа 2021, 15:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени задержан мужчина, который может быть причастен к убийству 9-летней Насти Муравьевой. Об этом в среду, 25 августа, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Сотрудники СК РФ установили личность 40-летнего жителя Тюмени, который может быть причастен к убийству Насти Муравьевой, тело которой с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе Лесобазы 19 августа 2021 года. Девочка пропала 30 июня, на ее поиски были мобилизованы силы правоохранительных органов города. МВД РФ и губернатор Тюменской области Александр Моор объявляли награду за информацию, которая бы помогла найти девочку, но тщетно.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетней (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).  По решению председателя СК России Александра Бастрыкина дело было передано для расследования в центральный аппарат ведомства. Сейчас по решению Бастрыкина в ГСУ идет расследование фактов безвестного исчезновения 8 детей в Тюменской области с 1997 года по наше время.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑