Родственникам убийцы Насти Муравьевой начали поступать угрозы

Опубликовано: 26 августа 2021, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Сестре задержанного по подозрению в убийстве девятилетней Насти Муравьевой начали поступать угрозы в социальных сетях. Об этом женщина рассказала изданию LIFE, от журналистов которого узнала об аресте брата.

«До сегодняшнего момента я жила нормально своей радостной жизнью. И что-то произошло в этой жизни буквально за полчаса. Мне такую новость сообщают, и в соцсетях ко мне добавляются сотни людей. И пишут на фотографиях, где мой брат, что «вы… и чтоб вы сдохли и горели в аду». Это всё такой ужас. Чувствую, что мне придётся номер телефона менять, страницу удалять и чуть ли не менять фамилию после этого случая», — рассказала сестра подозреваемого изданию LIFE.

По словам женщины, в семье все «просто в шоке». На вопрос, был ли конфликт у арестованного с женой и, если да, мог ли он повлиять на психическое состояние брата, женщина отвечает, что «может, и ссорились, но это всё как у всех и это не повод для того, чтобы он мог так поступить». У убийцы, по словам родственницы, у самого двое детей, правда, взрослые, сын и дочь. По словам собеседницы Лайфа, брат обладал хорошей стрессоустойчивостью, ведь он «служил в хороших войсках», поэтому «поступить так он не мог».

Как писало «ТюменьPRO», бывший спецназовец, убивший 9-летнюю Настю Муравьеву, попался следователям на картонной коробке, в которую он упаковал тело своей жертвы. Он работал в одной фирме с педофилом, задержанным правоохранительными органами после надругательства над 10-летним мальчиком на Лесобазе. Компания монтировала вытяжные вентиляционные системы. Убийца упаковал тело убитой девочки в коробку от вытяжки, монтажом которой сам и занимался по работе.

Задержанный в среду, 25 августа, по подозрению в убийстве Насти Муравьевой 40-летний мужчина приехал в Тюмень из Сургута. Он работал на мебельной фабрике на Лесобазе, там же снимал квартиру на 1-м этаже соседнего с Настей дома. По заявлению официального представителя МВД России Ирины Волк, ДНК задержанного совпали с ДНК, обнаруженной на теле убитой девочки.

Настя Муравьева пропала 30 июня. Следствие отрабатывало причастность к похищению девочки ее отца, а также мужчины, задержанного 18 августа за надругательство над 10-летним мальчиком в районе Лесобазы. Однако, эти версии не удалось подтвердить. 19 августа тело Насти со следами разложения было обнаружено неподалеку от автозаправки на Лесобазе. Сейчас по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина идет расследование фактов безвестного исчезновения 8 детей в Тюменской области с 1997 года по наше время.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5087
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Да уж. Райончик, видимо, тот ещё. Бедные участковые

  2. гость:

    Она утверждает не мог, а его ДНК это как тогда?

  3. Татьяна:

    Эту тварь надо расстрелять без суда и следствия!

  4. Анна:

    Ей такой ужас сообщения гневные пишут, а девочке 8 летней было не ужас быть изнасилованной и смерть страшную принять? Сестрица лучше бы уж меняла фамилию и бежала с Тюмени, даже будь она ангелом, брат замарал весь свой род д….ом навеки

  5. Просто я:

    Гореть ему в Геене огненной! Надеюсь, он туда вскоре отправится!!! За преступления в отношении детей-только пуля в затылок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑