Сестра подозреваемого в убийстве Насти Муравьевой в Тюмени не верит, что брат мог совершить такое

Опубликовано: 26 августа 2021, 10:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Сестра подозреваемого в убийстве Насти Муравьевой в Тюмени считает, что обвинения ее брата это ошибка и он является положительным человеком. Об этом сообщает Рен-ТВ, имени женщины не называют.

«Положительный человек, у него семья, двое детей, работяга, трудится. Зарабатывает деньги на жизнь, все, как у всех людей. Нормальная, благополучная семья, никто бы не мог подумать, мне до сих пор кажется, что это какая-то ошибка», — рассказала она. 

Напомним, МВД РФ официально рассказало, как правоохранительным органам удалось выйти на след преступника, убившего 9-летнюю Настю Муравьеву.  Подробности жуткого дела рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк в среду, 25 августа.

Настя Муравьева пропала 30 июня. Следствие отрабатывало причастность к похищению девочки ее отца, а также мужчины, задержанного 18 августа за надругательство над 10-летним мальчиком в районе Лесобазы. Однако, эти версии не удалось подтвердить. 19 августа тело Насти со следами разложения было обнаружено неподалеку от автозаправки на Лесобазе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2765
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑