В Тюмени скончалась беременная женщина с коронавирусом

Опубликовано: 30 августа 2021, 10:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в моногоспитале умерла беременная женщина с коронавирусом. Врачи не смогли спасти пациентку, несмотря на то, что, по словам родных, она поступила в медучреждение с небольшим поражением легких. Женщина умерла через пару недель.

— Пара уже готовилась стать родителями, у женщины уже был заметен животик. Когда ее положили в больницу, то у нее было поражено всего 4% легких. Потом ей становилось хуже, и процент вырос до 96. Она не могла уже дышать самостоятельно, и ее ввели в искусственную кому. А 24 августа мужу сообщили, что пациентка умерла, — сообщает 72.RU со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

Информацию об этом также подтвердили в Оперштабе.

— По информации регионального департамента здравоохранения, такой факт действительно произошел. После продолжительного лечения состояние пациентки ухудшилось, она была переведена на ИВЛ. Но несмотря на предпринятые врачами усилия, фатального исхода избежать не удалось — накануне женщина скончалась. Как отмечалось ранее, беременность является отягощающим фактором для течения коронавирусной инфекции, — прокомментировали там изданию.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑