«Черный чеснок» в «черный» список. Тюменская фирма занималась вандализмом в Национальном парке

Опубликовано: 1 сентября 2021, 15:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская фирма «Черный чеснок» внесена в «черный» список. Такие запретные меры принял Национальный парк «Таганай», расположенный на Урале. Это связано с вандализмом.

Дело в том, что поводом послужила надпись, которую оставили в парке представители тюменской компании, а потом в социальных сетях они предлагали сфотографироваться на ее фоне.

«Останец попытались превратить в рекламный носитель. О „креативном“ (на их взгляд) подходе к продвижению в своем Instagram рассказали сами инициаторы акции. И предложили всем желающим фотографироваться на фоне надписи на скале, а если она вдруг начнет стираться — обновить», – сообщили Znak.com в администрации парка.

Надписи на скалах в «Таганае» запрещены. «Черному чесноку» направлено представление о нарушении.

По данным СПАРК, ООО «Иновика» (бренд «Черный чеснок») владеет  на 100% жительница Тюмени Татьяна Пантелеева — однофамилица тюменского замгубернатора Андрея Пантелеева, который курирует  потребительский рынок и туризм в Тюменской области. 

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑