Ольга Бузова снялась в тюменских банях для комедии «Ёлки»

Опубликовано: 1 сентября 2021, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В очередной комедии «Елки», снимаемой в настоящее время в Тюмени, главную роль сыграет Ольга Бузова. Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» сыграет роль капризной звезды, застрявшей в Тюмени в канун Нового года, пишет 72.ru.

Cоздатели комедии пытались держать участие Бузовой в тайне, но сама телеведущая сама выдала себя в социальных сетях. Девушка выставила у себя в Инстаграм фото и видео на фоне Тюмени, под которыми намекала подписчикам, что снимается в фильме, название которого разглашать пока нельзя. По данным 72.ru, 30 августа съемочная группа снимала кадры в Распутинских банях, в интерьерах которых появилось фото Бузовой в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, о том, Тюмень попадет в новую серию новогодней комедии «Елки 8» на своей странице в Инстаграм сообщил губернатор Александр Моор. Губернатор выложил видеозапись своей беседы с продюсером проекта Антоном Богдановым. На видео Богданов восхищается Тюменью, ее гостеприимными жителями и четырехуровневой набережной. Продюсер говорит, что о Тюмени «говорят все». Единственное, что огорчает продюсера – что в Тюмени нет снега, а «снимать[фильм] надо сейчас». В ответ Александр Моор говорит: «Ну, я, конечно, не Дед Мороз, но что-нибудь придумаю. Приезжай, поможем». После этого губернатор берет мобильник и начинает в нем что-то искать, приговаривая: «Так. Коммунальная служба».

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1346
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюмень:

    Всю идею запоганили.

  2. Надя:

    Опять Бузова. Наш пострел везде поспел. Эта тетенька уже надоела и раздражает.. Нашли тоже мне «актрису». Как бельмо в глазу. Даже сиотреть этот фильм не буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑