Тюменский губернатор отменил запреты для общепита и ночных клубов

Опубликовано: 1 сентября 2021, 8:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области ослаблены «коронавирусные» запреты. Послабления сделаны для предприятий общепита и организаторов развлекательных мероприятий, следует из постановления правительства Тюменской области, опубликованного на официальном сайте правовой информации.

Согласно документу, для предприятий общепита – кафе, баров, ресторанов и других – с 31 августа отменяется «комендантский час», то есть запрет на работу с 24:00 до 6:00. Ранее общепит мог в ночные часы работать только на вынос. Разрешение не касается фудкортов в торговых и торгово-развлекательных центрах, их работа по-прежнему запрещена.

Также с 31 августа разрешена работа в ночное время тех предприятий, которые занимаются организацией зрелищно-массовых мероприятий – например, ночных клубов.

При этом, в регионе сохраняется, как минимум, до 15 сентября, общеобязательный масочный режим. Запрещена работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров, находящихся в ТРЦ и ТЦ.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑