В Тюмени за рулем автомобиля был задержан пьяный копальщик могил

Опубликовано: 1 сентября 2021, 8:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Автоинспекторами полка ДПС ГИБДД на 186-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень был задержан копальщик могил. Автомобилист пояснил, что переезжал от одной могилы к другой на машине по трассе.

Сколько выпил пива, мужчина не помнит, так как было жарко и пиво он пил весь день. Показания алкотестера составили 0,99 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. На водителя составлен административный материал по факту управления транспортом  в состоянии опьянения.

В августе на дорогах Тюменской области сотрудники ГИБДД проводили «сплошные проверки» водителей на трезвость. 863 водителя в состоянии опьянения были отстранены от управления транспортом, в том числе 77 водителей, подлежащих уголовной ответственности за повторное пьяное вождение.

В ГИБДД провели возрастной срез людей, севших за руль в нетрезвом виде в последний летний месяц. Это водители от 17 до 64-х лет, разных профессий. Осенью мероприятия по предупреждению пьяного вождения будут продолжены, заявили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑