Разорванная селезенка, сломанные ребра, кома. Как санитар из Тобольска расправился с юным пациентом

Опубликовано: 2 сентября 2021, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Разорванная селезенка, отбитые почки — это не полный список чудовищных увечий, которые нанесли несовершеннолетнему парню тобольский санитар и его пациент в психбольнице.

«Уголовное дело против 46-летнего санитара психбольницы Александра В. Поступило в Тобольский городской суд. Оказалось, что с 20 октября по 16 ноября 2021 года вместе со своим пациентом он избивал подростка, который находился на обследовании в стационаре. По данным пресс-службы Тюменского областного суда, злодеи переломали парню 14 ребер, разорвали селезенку и отбили почки. Потерпевший впал в кому, но от смерти его спасли тобольские врачи, которые сделали парню срочную операцию. Родственники парня обратились в больницу, и по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбудили уголовное дело», рассказали в Тобольском городском суде.

Второму  участнику преступления тоже грозит уголовная статья – дело выделено в отдельное производство. Кстати, санитара ранее уже привлекали к уголовной ответственности за хулиганство.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑