У тюменских родителей требуют по 15 тысяч на ремонт школы. Власти это опровергают

Опубликовано: 2 сентября 2021, 16:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в сети появилась информация о том, что с родителей в Тюмени собирают деньги на ремонт крыши в школе №70 корпус 1. Сумма поборов — 15 тысяч рублей. Но тюменские власти эту информацию опровергли.

 -В интернете появилась информация о том, что «у родителей учеников 70-й школы в Тюмени собирают деньги на ремонт». Данная информация не соответствует действительности. Об этом сообщили в департаменте образования администрации города Тюмени: «Денежные средства на проведение ремонтных работ в школе выделены из городского бюджета, образовательный процесс организован во всех классах», — объяснили в Оперштабе.

Как ранее сообщалось, в Тюмени во 2 корпусе  школы №70 перед учебным годом школьников почему-то оставили без крыши. Вместо нее решили натянуть пленку. В ситуацию пришлось вмешаться прокуратуре и городской администрации.

В начале лета в связи с введением на территории Тюменской области особого противопожарного режима в регионе возник дефицит продукции деревообработки. Закупка подрядной организаций необходимых строительных материалов была произведена только после снятия противопожарного режима, в результаты чего работы по устройству кровли были начаты с нарушением графика производства работ, который в последствии был смещен на два месяца, рассказали в мэрии

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

697
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑