Тюменская мэрия предложила судиться жителям Лесобазы, которые на хотят платить за видеокамеры

Опубликовано: 3 сентября 2021, 16:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы с улицы Судостроителей, 38 — район Лесобазы — пожаловались на то, что в платежку  включили стоимость установки видеокамеры. В городской администрации сообщили, что противники этого могут подать в суд.

Недовольные жильцы поделились информацией в социальной сети «ВКонтакте». По словам тюменцев, им нужно заплатить 600 рублей. Впрочем, в городской администрации не увидели нарушений в платежках, а идея установки камер была одобрена  еще до пропажи и убийства школьницы Насти Муравьевой.

«Многоквартирный дом № 38 находится в управлении ООО «УК «Вектор». По информации УК, работы по установке системы видеонаблюдения в МКД были выполнены на основании протокола общего собрания собственников помещений в МКД от 24.06.2021. В связи с этим в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг за август 2021 года собственникам жилых помещений были произведены начисления по статье «установка видеонаблюдения» в размере 650,03 руб. единоразово», – рассказали в администрации.

Кроме того, в мэрии отметили, что несогласные собственники и те, которые на голосовании отсутствовали,  могут обжаловать решение через суд.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лина:

    Совести нет у администрации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑