В Тюменской области ослабили «коронавирусные» ограничения

Опубликовано: 3 сентября 2021, 18:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор ослабил ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщил оперативный штаб региона.

Согласно последним изменениям в постановление правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности», с субботы,  4 сентября, возобновляют работу в обычном режиме фудкорты, детские игровые комнаты и развлекательные центры,  расположенные на территории торгово-развлекательных центров и торговых комплексов.

При этом, обязательный масочный режим в области продолжает действовать. Ранее губернатор отменил запрет на работу ночью для кафе, ресторанов и баров.

Отметим, что в Тюменской области на 3 сентября от коронавируса умерли 1493 человека. В последние сутки было официально объявлено об 11 новых жертвах инфекции.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑