Тюменец выпил бутылку водки и повез тещу в гости

Опубликовано: 6 сентября 2021, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяный автомобилист решил сделать «доброе дело» и повез тещу из Курганской области в Заводоуковск. В Упоровском районе мужчина не справился с управлением, и машина «улетела» в кювет.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в понедельник автомобиль ВАЗ 21070 съехал в кювет и опрокинулся на 18-м километре автодороги Центральное-Емуртла-Видоново в Упоровском районе. За рулем автомобиля находился нетрезвый 46-летний водитель.

Показания алкотетстера составили 0,82 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина пояснил, что накануне вечером выпил бутылку водки в селе Уварово Курганской области, а с утра повез тещу к себе в гости. По дороге почувствовал, что машина стала резко уходить вправо, подумал, что колесо лопнуло

В ДТП пострадал сам автомобилист и 61-летняя пассажирка. Пострадавшие госпитализированы в больницу с различными повреждениями. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑