Тюменский пенсионер успокоил ревнивую супругу пивной кружкой по голове

Опубликовано: 6 сентября 2021, 16:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Совместное распитие алкоголя закончилось для пенсионерки больницей, а для ее мужа — полицией. По словам мужчины, ревнивая жена не поверила в его преданность.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение из больницы о том, что к ним бригадой скорой помощи из квартиры по ул. Энергетиков доставлена 59-летняя местная жительница с травмами головы. Полицейским пенсионерка рассказала, что травмы ей нанес супруг.

Сотрудники полиции задержали ранее не судимого 64-летнего мужчину, который пояснил, что у них с супругой во время распития алкоголя произошел конфликт. Женщина предположила, что муж планирует вернуться к бывшей жене, с которой развелся больше 20 лет назад, и приревновала его. На слова о том, что ее обвинения беспочвенны, женщина не реагировала, и злоумышленник ударил ее пивной кружкой по голове, чтобы успокоить.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сотрудник библиотеки:

    А нам зачем об этом знать? Пусть 72ру про эту тупую алкобытовуху пишет, у них и читатели соответствующие. А мы требуем интеллектуальных новостей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑