Маньяк-педофил изнасиловал и убил двух девочек

Опубликовано: 7 сентября 2021, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная трагедия произошла в Кемеровской области в городе Киселевске. Там пропали две девочки, а позже их нашли мертвыми со следами насильственной смерти. Виновником оказался 41-летний рецидивист.

Утром 6 сентября две девочки и ушли в школу,  но домой они не вернулись. На следующий день их обнаружили мертвыми. Родители девочке 2010 года рождения обратились в полицию в ночь на 7 сентября.

Поиском девочек занималась полиция и волонтеры. Как сообщалось в городских пабликах, в последний раз школьниц  видели в магазине с неизвестным мужчиной, который покупал им сладости, а после они вместе ушли в сторону гаражей.

Был задержан ранее судимый 41-летний житель города Мыски. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье  «Убийство». Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил расследование на личный контроль.

Эта беда очень близка жителям Тюмени и всей Тюменской области. 30 июня в областной столице пропала 8-летняя Настя Муравьева, 19 августа девочку нашли мертвой. Она была изнасилована и убита. 28 августа Тюмень простилась с маленькой Настей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1613
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑