В Тюмени депутата от «Единой России» выгнали из партии за браконьерство

Опубликовано: 7 сентября 2021, 21:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночью 3 сентября депутат Ялуторовской городской Думы от “Единой России” Павел Шалагинов и его друг, занимавшиеся браконьерством, расстреляли охотинспектора. Такое сообщение появилось вечером в телеграм-канале «Тюменская уМоора». Как сообщает URA.ru, депутата уже исключили из партии.

«Депутат Павел Шалагинов отправился на незаконную охоту со своим другом — ранее судимым за кражу, пьяное вождение и неисполнение решений суда 45-летним Владимиром А. В лесу парочка столкнулась с Максимом Гурьяновым — сотрудником Госохотдепартамента Тюменской области. В этот момент он отстреливал кабанов по лицензии со своим другом Сергеем Хафизовым. Встреча с единороссом закончилась для инспектора конфликтом. В ходе которого Агиенко открыл стрельбу по сотрудникам из охотничьего карабина АКС-366, встав на бампер депутатской Toyota Land Cruiser. Инспектор получил ранение в голень, его приятель — в бедро, чиновник успешно скрылся. Позже депутат и его друг-уголовник были задержаны — они проходят только по ст. 258 УК РФ (незаконная охота), дело по причинению телесных повреждений (ст. 114-115 УК РФ) удалось замять», — сообщает телеграм-канал.

«Павел Шалагинов лишен членства за действия, дискредитирующие партию. Он проходит подозреваемым по делу о незаконной охоте. Позиция партии в данном случае однозначна — подобное недопустимо. Решение об исключении было принято в тот же день, когда стало известно о задержании Шалагинова», — рассказали URA.ru в пресс-службе тюменского отделения «Единой России».

В феврале 2021 года Президиум тюменского регионального отделения «Единой России» приостанавливал членство в партии депутата Ялуторовской гордумы Павла Шалагинова, из-за причастности к смертельному ДТП. Вечером 4 февраля в Ярковском районе было совершено ДТП со смертельным исходом. Виновным в наезде на человека называли Шалагинова, но он свое участие в ДТП отрицал.

Рубрики: Общество, Политика, Экология, Ялуторовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    И сказал Сталин-это не Я вас сажали расстреливал, это делали вы. Доносили на родственников, отрекались от рода ,от родины. И лезли, лезли, лезли в злобе и ненависти во власть. Прикрываясь красными, чёрными, голубыми, зелёными корочками власти….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑