Пожилой тюменец зарезал внука своей сожительницы

Опубликовано: 8 сентября 2021, 19:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще одна пьянка закончилась поножовщиной со смертельным исходом. Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Тюмени 1957 года рождения, зарезавшего 25-летнего знакомого.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, 4 июля 2021 года  в вечернее время в одном из домов по ул. Хлебной в Тюмени, между двумя мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина решил разобраться со своим обидчиком. Вооружился кухонным ножом и нанес 25 – летнему внуку своей бывшей сожительницы колото-резаное ранение в область грудной клетки. От полученных травм мужчина через непродолжительное время скончался.   

В ходе допроса обвиняемый свою причастность к совершению преступления признал в полном объёме, дал подробные показания об обстоятельствах убийства. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем,  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑