В Тюменской области женщина семь часов провела в колодце по пояс в холодной воде

Опубликовано: 8 сентября 2021, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовском районе женщина семь часов простояла по пояс в холодной воде, пока ее не спасли полицейские. Ялуторовчанка провалилась в колодец на собственной даче, сообщили в среду, 8 сентября, в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В межмуниципальный отдел МВД России «Ялуторовский» позвонила местная жительница  и сообщила, что ее подруга уехала на дачу и уже некоторое время не отвечает на телефонные звонки. На указанную дачу выехал местный участковый Рустам Мулюков вместе с подругой пропавшей дачницы.

Приехав на дачу, они обнаружили, что калитка и дом открыты, но хозяйки дома нет. На участке они услышали доносившиеся из колодца просьбы о помощи. Выяснилось, что 42-летняя хозяйка дачи набирала  воду из колодца, когда палка, к которой крепилось ведро, обломилась. Женщина упала в колодец и не смогла самостоятельно выбраться. Дачница пыталась позвать на помощь, но ее никто не услышал. В результате, женщина простояла по пояс в холодной воде более семи часов.

Участковый вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы Андреем Ляпиным, Евгением Воронцовым и Станиславом Возницким с помощью буксировочного троса вытащили хозяйку дачи из колодца. Полицейские передали женщину прибывшим медикам, а она поблагодарила стражей порядка за спасение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑