В Тюмени пропал 13-летний мальчик, который не разговаривает

Опубликовано: 9 сентября 2021, 15:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пропал 13-летний ребенок Роман Панченко. Мальчика видела няня в последний раз на остановке «Сквер депутатов». Женщина отвлеклась, мальчик этим воспользовался и сбежал в неизвестном направлении. Ребенка уже ищут.

— Няня не заметила, как он отошел от нее. Возможно, ушел пешком, а может быть, и сел на автобус и уехал. У него особенности развития, он неговорящий. Поэтому и находился с няней. Он может не откликаться на свое имя и не идти на контакт с незнакомыми.  Сын знает, где живет, вполне возможно, что может направляться сюда — на улице Сперанского. Мы его ждем, —  рассказал журналисту 72.RU отец мальчика Дмитрий Панченко.

Родные ребенка обратились в полиции, правоохранители это подтвердили. «В отдел полиции № 1 поступило сообщение о пропаже ребенка 2007 года рождения. Сейчас начаты мероприятия по установлению его местонахождения».

Мальчик достаточно высокий, его рост 160 см, был одет в черно-серую куртку. Если вам что-то известно о местонахождении ребенка просьба обращаться в полиция — 02.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑