Единороссы предлагают сажать педофилов пожизненно

Опубликовано: 10 сентября 2021, 17:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты «Единой России» намерены внести  в Госдуму законопроект о пожизненном сроке лишения свободы за педофилию. Об этом сообщил глава комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

«Вместе с Андреем Турчаком и Павлом Крашенинниковым вносим сегодня в Госдуму от лица «Единой России» законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для педофилов. Изменения вносятся в ст. 131 и 132 УК РФ. Мы предлагаем установить максимально жёсткое наказание — пожизненное заключение для любого педофила, когда преступление сопряжено с насилием, тяжкими последствиями или совершено в отношении двух или более несовершеннолетних, за любое повторное преступление против половой неприкосновенности», написал Хинштейн в своем Telegram-канале.

Напомним, в Тюмени в районе Лесобазы была найдена пропавшая 9-летняя Настя Муравьева. Девочка была изнасилована и задушена. Изверга нашли при помощи столичных следователей. На этой же Лесобазе мужчина совершил действия сексуального характера в отношении мальчика. Педофила также задержали.

6 сентября произошла еще одна трагедия. В Кемеровской области пропали две десятилетние школьницы, они не вернулись домой из школы. Тела девочек нашли на следующий день в одном из частных домов. Подозреваемый задержан, это  ранее судимый 41-летний Виктор Пестерников. Ему предъявлено обвинение по статьям об убийстве, изнасиловании и насильственным действиям сексуального характера.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маша:

    Правильно,может потом положение вещей изменится.,а то убивают-душат как котят.

  2. Vânzător de vânt:

    Педофилы, в свою очередь, предлагают всех собак вешать на казнокрадов из «Воровской России». Я даже не знаю, на чьей я стороне при этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑