На низком старте. Уже в октябре из Тобольска можно улететь в несколько крупных городов России

Опубликовано: 10 сентября 2021, 11:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Уже с 15 октября в Тобольске начинает работу аэропорт. Как рассказал директор по стратегическим коммуникация УК «Аэропорты регионов» Евгений Красиков новая воздушная гавань будет обслуживать прямые рейсы в несколько городов.

Уже до конца октября из Тобольска  начнут летать самолеты в Москву (UTair), Санкт-Петербург («Аэрофлот»), Екатеринбург (Red Wings), Новосибирск (S7).

Так, в Новосибирск можно будет улететь два раза в неделю, в Москву — три, в Санкт-Петербург — четыре. Если спрос на Москву будет выше, то и число рейсов увеличат.

В процессе строительства цена будущего тобольского аэропорта значительно подросла. И если ранее на проект планировали выделить 12 миллиардов рублей, то позже называли уже цифру в 18 миллиардов. Тобольский аэропорт станет вторым в Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тобольск, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑