Тюменские «фронтовики» доставили продукты пенсионерке, обратившейся за помощью к Президенту

Опубликовано: 10 сентября 2021, 9:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Представители тюменского отделения Общероссийского народного фронта доставили продукты, собранные в рамках проекта «Тележка добра», пенсионерке, которая из-за недостатка финансовых средств голодала в течение шести дней. Наталья Ройтман живет в Тюмени одна, помочь ей некому. Со своей проблемой пожилая женщина обратилась на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным. 

Как сообщили в исполкоме тюменского отделения ОНФ, изначально Наталья Ройтман попросила о помощи представителей одного из благотворительных фондов Тюмени. Пожилая женщина рассказала его сотрудникам, что несколько дней не ела из-за того, что у нее нет денег, чтобы купить продукты. Большую часть средств пенсионерке приходится отдавать за коммунальные услуги и лекарства – она страдает гипертонией.

«Я обратилась в благотворительный фонд. Ждала помощи, но каждый день получала отговорки. Мне так ничего и не привезли. Очень обидно за такое отношение к людям», – написала в своем обращении к Президенту Ройтман.

Отчаявшись найти поддержку и сочувствие со стороны представителей благотворительного фонда, пенсионерка решила обратиться на прямую линию. Когда обращение поступило в штаб ОНФ, общественники сразу связались с пожилой женщиной и привезли ей продуктовый набор, в составе которого крупы, макароны, мука, растительное масло, печенье и чай.

«Пожилые люди, в особенности одинокие, как никто нуждаются в поддержке, внимании и заботе. В наших силах оказать им помощь. Мы обрабатываем обращения, поступившие на прямую линию, и стараемся уделять внимание каждому заявителю», – рассказал руководитель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Роман Чуйко.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑