В соседней Югре одна за другой от COVID-19 умерли оппозиционные кандидаты в депутаты

Опубликовано: 10 сентября 2021, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу два кандидата в депутаты скончались от коронавируса в соседней Югре. Одна из женщин — Анна Панцевич — баллотировалась как самовыдвиженец, а вторая — Светлана Титова  — от партии  «Справедливая Россия – за правду».

«В городе Урай ХМАО от коронавируса на 60-м году жизни скончалась кандидат в думу города Анна Панцевич, которая шла самовыдвиженцем по одномандатному округу в думу Урая. 12 июня ей исполнилось 59 лет. Об этом сообщает в соцсети ВКонтакте. Анна Панцевич работала в Муниципальном учреждении «Культура» города Урая», сообщают наши коллеги из «ЮграPRO».

Ранее стало известно о том, что в Нижневартовске умерла кандидат в городскую думу, думу Югры и Тюменскую областную думу от партии «Справедливая Россия – за правду» Светлана Титова. Об этом сообщалось на официальной странице городской думы в социальной сети «Вконтакте».

«Ушла из жизни Светлана Викторовна Титова — почетный работник общего образования РФ, ветеран труда, президент региональной общественной организации «Союз поддержки творческой и научной интеллигенции и иных граждан «Компас гуманизма», депутат думы Нижневартовска 3-5 созывов», — говорится в сообщении думы города.

Светлане Титовой было 59 лет, она скончалась от осложнений, наступивших после инфицирования коронавирусом.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маша:

    Люди пенсионеры идут в думу зачем? Здоровья,энергия все равно уже не то.Молодых надо двигать

  2. Гость:

    Людям пенсионерам нетрудно нажать кнопку против народа

  3. Гость:

    Депутаты пенсионеры в состоянии нажа́ть кнопку за или против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑