В Тюмени на Лесобазе опять ЧП. Там задержали мужчину, который мог приставать к ребенку

Опубликовано: 10 сентября 2021, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в районе Лесобаза, который на всю страну имеет дурную славу, вновь неприятности. Там накануне вечером задержали мужчину, который мог приставать к ребенку.

ЧП произошло на улице Стартовой. Об этом сообщает 72.RU  со ссылкой на собственный источник, хорошо знакомый с ситуацией.

— Мужчину задержали и увезли в отделение. Дальше будут разбираться следователи, — кратко рассказал наш собеседник.

В региональным УМВД и СКР  пока никак не комментируют произошедшее на Лесобазе прошлым вечером. Официальные данные от них ожидаются.

Ранее на Лесобазе произошла трагедия, которая прогремела на всю страну. Там пропала Настя Муравьева. Девочку искали почти два месяца. Страшные опасения подтвердились: малышку изнасиловали и убили. Также этим летом на Лесобазе был задержан мужчина, который совершил действия сексуального характера в отношении мальчика.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2655
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑