В Тюмени пьяный водитель «Бентли» пытался убежать из наркодиспансера

Опубликовано: 10 сентября 2021, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В четверг в десятом часу вечера на ул.Щорса в Тюмени инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Бентли». У 39-летнего водителя присутствовали признаки алкогольного опьянения: запах и невнятная речь. Сев в автомобиль ДПС для оформления протокола, водитель стал вести себя неадекватно, срывал с полицейских погоны, пытался убежать.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, сотрудники ГИБДД надели на водителя «Бентли» наручники, но это не изменило ситуацию. Мужчина то соглашался, то отказывался пройти освидетельствование на состояние опьянения. Потом вообще попытался убежать из наркологического диспансера, запрыгнул на ограждение, свалился в него, около 10-ти минут бился головой в стекло и кричал «Помогите, полиция!» Сотрудники ГИБДД составили на неадекватного автомобилиста административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

В 2011–м году тюменец отказывался от прохождения освидетельствования на алкоголь, будучи задержанным на автомобиле «Порше Кайен»,  был лишен права управления транспортом на 22 месяца.  Из пяти штрафов за нарушение ПДД, которые на него наложены в этом году, три он не оплатил. В связи с этим не единожды привлечен к ответственности по ст.20.25 КоАП РФ за неуплаты штрафа в установленные законом сроки.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑