Тюменец избил сестру табуретом и забил насмерть собутыльника

Опубликовано: 11 сентября 2021, 9:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Голышманово, забившего до смерти своего собутыльника. За два месяца до этого, 26-летний мужчина также  находясь в алкогольном опьянении,  деревянным табуретом четыре раза ударил  сестру по голове и телу,  и кричал, что убьет ее.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, ночью 23 июля 2020 года во дворе дома 8 по ул. Малыгина в Тюмени мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. В ходе возникшей ссоры фигурант нанес потерпевшему около 10 ударов руками и ногами по голове, шее и груди. После этого, злоумышленник с места преступления скрылся. Мужчина от причиненных повреждений умер, и его тело обнаружили утром  жильцы дома. Следователем в короткие сроки была установлена причастность обвиняемого, он  был задержан и заключен под стражу.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ. В настоящее материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑