На Урале отчим убил 8-месячную малышку

Опубликовано: 13 сентября 2021, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

На Урале в Челябинской области произошла трагедия. Там отчим убил восьмимесячную девочку. Ее тело обнаружили в частном доме.

Убийство  произошло в деревне Яринка Уйского района. В момент убийства матери девочки не было рядом. Она вышла из дома. Там остались малышка и сожитель женщины.

-В дневное время 10 сентября 2021 года в одном из частных домов  Уйского района Челябинской области обнаружено тело 8-месячной девочки с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями, следователями-криминалистами следственного управления по Челябинской области, сотрудниками регионального управления МВД России был задержан 30-летний местный житель,  подозреваемый в совершении преступления, — рассказали в региональном СК.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑