Александр Моор анонсировал стройку четырех транспортных развязок в Тюмени

Опубликовано: 14 сентября 2021, 9:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о планах строительства дорожных объектов в городе. Глава региона обсуждал это во время визита на транспортную развязку, находящуюся на пересечении ул. Мельникайте и ул. Дружбы.

«В этом году мы проведем конкурс на средства, которые мы получим по инфраструктурным кредитам, по проектированию развязки на Червишевском тракте, в следующем – начнем развязку на Московском тракте, чтобы создать каркас для всего района Тюменской слободы. Будет спроектирована развязка через ж/д переезд на ул. Авторемонтная. Запланирована развязка в районе Воронинских горок, чтобы вся объездная стала дорогой без перекрестков», – сообщил Александр Моор.

Напомним, что уже в декабре 2022 года все работы на этом объекте планируют закончить. Там будут обустроены два путепровода, восемь съездов, наружное освещение, ливневую канализация, посадят деревья и кустарники и соорудят необходимые инженерные сооружения.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑