Жуткое ДТП под Тюменью. Погиб мужчина, чуть-чуть не дожив до юбилея

Опубликовано: 14 сентября 2021, 20:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Летальным исходом закончилось ДТП, случившееся во вторник в пятом часу дня на 20-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский под Тюменью. Здесь столкнулись «Киа Церато» и «Форд Куга».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области,  «Киа», под управлением 49-летнего жителя Тюмени, выехал на встречную полосу. Мужчина скончался на месте ДТП, 20 сентября ему должно было исполниться 50 лет. На его машине установлены 4 шипованных колеса. В автомобиле «Форд Куга» семья из пяти человек возвращалась  из Тюмени домой в пос. Викулово. Травмированы 4 человека: отец с матерью 68-ми и и 66-ти лет и их взрослые сын и дочь. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Движение по автодороге ограничено, оно осуществляется в реверсивном режиме. Сотрудники ГИБДД регулируют движением вручную, пропуская транспорт через автомагистраль. В ближайшее время инспекторы ДПС будут направлять часть транспортного потока через федеральную автодорогу Тюмень-Омск, чтобы избежать затора.

ГИБДД рекомендует водителям быть осторожнее на мокрых скользких дорогах.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑