Тюменка задушила свою соседку платком из-за ссоры

Опубликовано: 15 сентября 2021, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 13 сентября  2021 года в сарае, расположенном на улице Авторемонтная в селе Новая Заимка было обнаружено тело женщины 1953 года рождения с признаками удушения. Причиной убийства стала ссора двух соседок.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, вечером 13 сентября 2021 года  57-летняя женщина, находясь у сараев, предназначенных для содержания скота, в очередной раз поссорилась со своей 68-летней соседкой. Используя в качестве удавки платок, находившийся на шее потерпевшей, женщина сбила ее с ног на землю, после чего задушила.

По данному факту Заводоуковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время женщине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑