В Тюмени сожгли опасную для здоровья парфюмерию «Chanel», «Givenchy», «Versace» и «Gucci»

Опубликовано: 16 сентября 2021, 8:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская таможня сожгла «конфиската» на 46 млн рублей. Решение об уничтожении контрафактных товаров принял суд, сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Уничтожены были более 53 тысяч контрафактных товаров, которые выявили мобильные группы тюменской таможни. Среди уничтоженных вещей — кроссовки, детские игрушки, брелоки, БАДы, солнцезащитные очки, парфюмерия таких марок, как «Chanel», «Givenchy», «Versace» и «Gucci». Все они признаны представителями правообладателей контрафактными и представляли опасность для жизни и здоровья граждан. Контрафакт был сожжен в специальной высокотемпературной печи.

С начала  2021 года тюменскими таможенниками было обнаружено 11 транспортных средств, перевозивших нелегальную продукцию. На них везли более 127 тысяч единиц товаров народного потребления из Киргизии и Казахстана. Товары везли на продажу в Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Москва, Тольятти и другие города.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑