Губернатор Моор принял участие в выборах и высказался о трехдневном голосовании

Опубликовано: 17 сентября 2021, 13:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор проголосовал на выборах в Госдуму РФ и тюменскую областную думу. Об этом в первый день голосования, 17 сентября, сообщил оперативный штаб региона.

Моор проголосовал на избирательном участке в школе № 69 в Тюмени.

«Мы выбираем новые составы Государственной думы России и тюменской областной думы. От каждого из нас зависит, какими будут наши законодательные органы. Нам важно, чтобы они работали вдумчиво и грамотно, а люди, которые представляют там наши интересы, были компетентными и, что очень важно, неравнодушными. В эти дни мы голосуем за будущее нашей страны», — заявил Моор.

Отметим, что губернатор во время короткого пресс-подхода заявил журналистам, что поддерживает трехдневное голосование. По словам Моора, при однодневном голосовании возникал конфликт с личными, семейными планами, пишет ura.ru.

 фото — Оперштаб

Рубрики: Александр Моор, Выборы, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил Великий:

    800 миллионов истратил на свою пропаганду что ему бы не голосовать !!а народ ведёт кто не пиариться!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑