В Тюменской области больше жертв коронавируса, чем в Югре и на Ямале вместе взятых. Но граждан зазывают на выборы

Опубликовано: 17 сентября 2021, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Число жертв коронавируса в Тюменской области достигло 1 784 человек. В пятницу, 17 сентября, официальный портал информации о коронавирусе в России сообщил о еще 16 умерших от COVID-19.

Всего с начала пандемии в Тюменской области умерли 1 784 человека. Это больше, чем в ХМАО и ЯНАО, вместе взятых (1087 и 659 человек соответственно, всего 1746 умерших). Суточная смертность в Тюменской области продолжает оставаться многократно более высокой, чем в северных округах. 17 сентября стало известно об одном умершем в Югре и троих на Ямале против 16 скончавшихся в Тюменской области.

За сутки в регионе коронавирусом заболели 219 человек. Общее количество случаев COVID-19 с начала пандемии составило 58 800 человек. При сохранении существующей динамики уже в субботу, 18 сентября, количество заболевших превысит 59 тысяч человек.

Излечились от коронавирусной инфекции 228 человек. Всего с начала пандемии с инфекцией удалось справиться 51 588 пациентам.

Между тем, в Тюменской области стартовало трехдневное голосование по выборам депутатов Государственной и тюменской областной дум. Губернатор Моор уже проголосовал, заверив, что обеспечены самые строгие меры против распространения коронавируса. Всем избирателям выдают маски и одноразовые перчатки.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑