Пойман опасный преступник, сбежавший из тюменской ИК-2

Опубликовано: 18 сентября 2021, 18:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Пойман особо опасный преступник, который бежал из  колонии-поселения при ИК № 2 в Тюмени. 43-летний Александр Новиков скрывался в Перми. Об этом сообщили в УФСИН по Тюменской области.

Детали операции пока не сообщают.

Как ранее сообщалось, 15 сентября с территории участка колонии-поселения при ФКУ ИК-2 УФСИН России по Тюменской области сбежал Новиков Александр Юрьевич, осужденный за убийство с особой жестокостью, группой лиц, из корыстных побуждений, сопряжённое с разбоем, вымогательством. По факту побега возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст. 313 Уголовного кодекса РФ.

Ранее о проведении проверки сообщили в прокуратуре Тюменской области. Такое решение принял прокурор региона Владислав Московских. В колонию выезжали старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Денис Денисенко и и.о. прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области Евгений Поликарпов. Поиск беглеца, который совместно ведут УФСИН и полиция, взят под контроль прокурора области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

853
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑