Тюменец нашел своего умершего отца в списке избирателей

Опубликовано: 18 сентября 2021, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец пришел на голосование  и обнаружил в списках избирателей своего отца, который умер в январе этого года. Это произошло  на избирательном участке № 2267 (Гимназия № 21 с углубленным изучением иностранных языков), пишет 72.ru со ссылкой на жену очевидца.

Женщина уточнила, что отец умер 18 января, свидетельство  о смерти есть,  а умерший родственник, по ее словам, выписан из квартиры. В  комиссии журналистам заявили, что списки избирателей формирует государственная автоматизированная система «Выборы».

«Может быть, этот человек скончался, но не снят с регистрационного учета. Мы сейчас эту информацию направим. Они проверят через паспортно-визовую службу. Если это действительно так, тогда они уточняющие списки завтра вечером предоставят, чтобы на 19 сентября у нас были полные данные», — сообщили на избирательном участке.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑