Тюменский пенсионер пойман нетрезвым за рулем — «Ехал к бабушке на дачу»

Опубликовано: 19 сентября 2021, 12:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В субботу ночью инспекторы ГИБДД задержали 76-летнего Иваныча на автодороге Богандинский-Червишевский-Чаплык. Мужчина поехал пьяным за рулем своей «Тойоте Тови», как пояснил остановившим его инспекторам – с дачи к бабушке.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, пенсионер всячески пытался избежать освидетельствования на алкоголь: то курить хотел, то  не мог продуть в алкотестер достаточное количество воздуха, то по буквам долго и неохотно писал в административном материале слово «согласен». Освидетельствование  бывший житель Лабытнангов все-таки прошел в наркологическом диспансере, оно показало 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Ранее Иваныч пьяным за рулем не задерживался, стабильно по 4-5 раз в год превышал скорость и один раз привлекался к ответственности за нарушение правил перевозки детей. Всего за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД   отстранили от управления транспортом 18 водителей в состоянии опьянения.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑