Тюменская область сделала свой выбор. Игорь Халин сообщил предварительные итоги голосования

Опубликовано: 20 сентября 2021, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

По предварительным данным в  Тюменской области явка на выборах составила 61,5%, проголосовали 613464 человек. Об этом на брифинге сообщил председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.

По его словам, в настоящее время обработано 94,53% бюллетеней.  Завершить подсчет планируется  сегодня к 18 часам.

Распределение по партиям (предварительные данные):

  • Единая Россия» 52,2%, проголосовали 326407 человек
  • «КПРФ» 12,5% – 85976 человек,
  • «ЛДПР» 11,8% – 79118 человек,
  • «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» 9,9% – 68459 человек,
  • «Новые люди» 3,4% – 20266 человек,
  • «Партия пенсионеров за социальную справедливость» 2,27% – 14 192 человека,
  • «Коммунистическая партия Коммунисты России» 1,26% – 7874 человека.
    Остальные партии набрали меньше 1%.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Городской:

    Результат ожидаем и предсказуем. У ишимских коммунистов видимо тенденция такая, ставить на заведомо «хромую утку». Ни одной встречи с избирателями, ни одной встречи с трудовыми коллективами Ишима на всей протяжённости избирательной компании со стороны кандидата в депутаты Воронина проведено не было. Он посчитал, что работы в интернете достаточно, что бы набрать необходимое количество голосов и плюхнуться в кресло депутата обл. Думы. Накануне выборов известный блогер умудрился рассориться практически со всеми потенциальными избирателями, путем резких, грубых высказываний в адрес работников культуры, предпринимателей и простых граждан. Очень недальновидный поступок с его стороны. Местная подтанцовка в лице коммуниста Д. Коротких или как сказал бы Навальный, его верная Люба Соболь, старалась сгладить конфликтные ситуации, но в итоге народ разобрался, за кого точно не надо отдавать свой голос.

    • Сергей:

      Вот и хорошо. Оклемается, опять будет чужое грязное бельишко полоскать. Ну да ладно, главное в обл. Думу не прошёл. :)) И как теперь его прихлебатели поражение перенесут своего гуру? :)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑