Тюменский охотник отделался малым сроком за убийство сына

Опубликовано: 20 сентября 2021, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени отец на даче застрелил собственного сына. За убийство опытный охотник получил всего три года колонии, сообщили в понедельник, 20 сентября, в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Трагедия произошла утром 10 декабря 2020 года на даче в одном из садовых обществ Тюмени. У 58-летнего мужчины был длительный конфликт со своим 32-летним сыном. Тот освободился из мест лишения свободы за три года до описываемых событий, много пил, вел асоциальный образ жизни и регулярно избивал отца. Во время последней ссоры отец, опытный охотник, взял охотничье ружье и выстрелил сыну в сердце. От полученных ранений молодой мужчина скончался.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве, обвиняемый дожидался суда в СИЗО. Приговором суда он был признан виновным и приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑