В Тюменской области вновь «рекордное» количество умерших от COVID-19

Опубликовано: 20 сентября 2021, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область повторила собственный антирекорд по количеству умерших от коронавируса. В понедельник, 20 сентября, портал официальной информации о коронавирусе в России сообщил о 28 умерших от COVID-19 в Тюменской области.

Это самый высокий показатель суточной смертности с 7 сентября. Всего с начала пандемии в регионе коронавирус унес 1855 жизней, в том числе 588 за последний месяц.

Заболел за сутки 221 человек. Всего в регионе зафиксировано 59 466 случаев COVID-19. Выздоровели 52 114 человек, в том числе 103 за последние сутки.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Динар:

    Чем вы, медики тюменские, занимаетесь? Что творите? Посмотрите на ХМАО, у нас тоже есть КОВИД 19 (если вы не в курсе) и люди пачками НЕ УМИРАЮТ. Я родом с Тюменской области и очень жалко терять земляков. (Почему прокуратура и все правоохранительные органы молчат, ведь они обязаны защищать свой народ, то есть, нас с вами. И надо, наверное, потребовать провести проверку Департамента здравоохранения Тюменской области на предмет геноцида? населения. Вот только есть одно но, кто их проверять-то будет, некому, хотя, сами себя могут проверить, как обычно бывает у нас. (Это я выразил личное мнение))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑