Тюменец избил сожительницу за отказ подать рюмочку к завтраку

Опубликовано: 21 сентября 2021, 18:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Ялуторовский» поступило сообщение из больницы о том, что за помощью к ним обратилась гражданка с телесными повреждениями. Как выяснилось, женщину избил сожитель за то, что она не подала ему к завтраку спиртное.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, участковым уполномоченным полиции в результате оперативных мероприятий подозреваемый был задержан. Выяснилось, что 50-летнюю ялуторовчанку ударил 46-летний мужчина, с которым она проживает. В утреннее время женщина провожала сожителя на работу, который за завтраком попросил налить ему немного спиртного. Получив отказ и разозлившись, мужчина замахнулся чтобы ударить женщину кулаком по голове, но она подставила руку, на которую и пришелся весь удар. Потерпевшей понадобилась медицинская помощь.

В отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Ялуторовска отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до трех лет. Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Общество, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑