Главный пожарник Тюменской области будет ездить к месту ЧС на Toyota Land Cruiser

Опубликовано: 22 сентября 2021, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В МЧС по Тюменской области презентовали новую служебную машину заместителя начальника областного Главка Максима Низамова. Сейчас он будет ездить на Toyota Land Cruiser.

«С начала этой недели в транспортном траффике столицы нашего региона появился новый участник. Он сразу узнаваем и выделяется в автомобильном потоке своей красно-белой раскраской, надписями «МЧС России», «Тюмень» и «Главное управление», телефонами вызова пожарных и спасателей 01 и 101», сообщили в ведомстве.

Этот автомобиль будет доставлять  на место вызова руководителя тушения пожара или ликвидации ЧС, комплекта пожарно-технического вооружения для его работы. В автомобиле есть ранцевое  устройство пожаротушения, дыхательный аппарат, боевая одежда пожарного, и другое профильное вооружение.

В МЧС сообщили, что проходимость автомобиля позволит эксплуатировать его не только в городской среде, но и в труднодоступной местности.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑