Тюменская область – в шаге от психологического рубежа в 60 тысяч заболевших коронавирусом

Опубликовано: 22 сентября 2021, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область вплотную приблизилась к 60 тысячам случаев COVID-19. Число жертв болезни продолжает расти самыми высокими в «тюменской матрешке» темпами и приблизилось к 1900 умершим.

По данным портала официальной информации о коронавирусе в России, в Тюменской области болезнь унесла жизни 1 886 человек. За последние сутки было подтверждено 14 смертей от COVID-19. Отметим, что суммарный уровень смертности в ХМАО и ЯНАО (двое умерших в Югре и трое – на Ямале) почти в три раза ниже, чем на юге региона.

Число заболевших вновь растет, за сутки COVID-19 выявили у  223 человек. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 59 909 случаев заболевания, при нынешних темпах распространения болезни уже в четверг, 23 сентября, Тюменская область преодолеет планку в 60 тысяч случаев коронавирусной инфекции.

Выздоровели за сутки 142 человека. Всего с начала пандемии от коронавируса излечились 52 394 человека.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑