Тюменка пожаловалась, что в СПИД Центре вонь и антисанитария

Опубликовано: 23 сентября 2021, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени после посещения детского отделения СПИД Центра осталась в ужасе после посещения учреждения. По ее словам в кабинете, где принимают врачи стоит вонь, хлещет вода, а руководство больницы не предпринимает никаких мер.

-Пришла на прием в детское отделение СПИД Центра, которое находится на ул. Республики, 5 и была в ужасе. Врачи сидят в кабинете в воде и ведут прием, такая вонь стоит на всю больницу. Врачи бьют тревогу, а хозяйственная служба под руководством главного врача не предпринимает никаких действий. По словам врачей, главный врач СПИД Центра за все эти дни происшествия ни разу не появился. Куда смотрит департамент здравоохранения, когда ставит таких руководителей, как можно вести прием когда весь кабинет в воде, и как вообще ходить на прием я просто в ужасе!!!! Грязь, вонь, бактерии — все это нарушает санитарные нормы, — написала женщина в тюменской группе ВКонтакте.

В региональном департаменте здравоохранения уже отреагировали на ситуацию.

-Персонал Центра профилактики и борьбы со СПИД приносит вам извинения за доставленные неудобства. На данный момент коммунальная авария устранена хозяйственной службой Центра, совместно с представителями Областного кожно-венерологического диспансера (владельца здания). Данная ситуация с первого дня находится под контролем руководства Центра, непосредственно главного врача Владимира Викторовича Романова. Такие ситуации, к сожалению, бывают в старых домостроениях, — сообщили в депздраве.

Также в ведомстве напомнили,  что Центру профилактики и борьбы со СПИД выделено здание по адресу ул. Курортная, 28. В данный момент проходит ремонт здания. Но уже скоро пациенты будут полноценно получать помощь без какого-либо стеснения, в комфортных условиях, а медики трудиться.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑