Довели? В Тюмени возле школы №92 пожилой охранник подрался со старшеклассниками

Опубликовано: 24 сентября 2021, 10:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени возле школы № 92 произошел вопиющий инцидент. Там охранник подрался со школьниками. Сначала мужчина начал душить парня, потом повалил девушку, а потом на пожилого мужчину напала толпа подростков.

В городских пабликах уже активно обсуждают этот инцидент. И стоит отметить, что абсолютное большинство на стороне пожилого охранника — тюменцы считают, что школьники его довели до такого состояния своим дурным поведением. Они курили и плохо вели себя на переменах.

-Сейчас такие дети, что только по башке таким надо дать, сколько видела этого охранника, спокойный мужчина, — пишет Анастасия.

-Мне очень жалко таких охранников. Они пытаются семью прокормить, а эти уроды доводят! Нужно поставить моложе охранников, они и пискнуть в их сторону не смогут уб…..ки… малолетние, — пишет Наталья.

-Я был свидетелем всего этого и могу уверено сказать: школьники провокаторы. Охранник спрашивал у мальчика за украденную куртку, в ответ его начали материть и толкать, в итоге он не выдержал и на эмоциях толкнул (не избил, не побил) девочку, которая после произошедшего пила вино и рассказывала, как она его легко избила, — пишет Александр.

-Да уж, подростки сейчас самый опасный народ! Слова им не скажи. Охранника жаль, сейчас он во всех грехах будет виновен, — пишет Елена.

И таких комментариев сотни. Редакция «ТюменьPRO» пыталась выяснить, с чего все началось и чем все это закончилось. В приемной школы дали телефон исполняющего обязанности директора, который в отпуске. Но по указанному номеру дозвониться не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑