Пропавшего тюменского солдата нашли мертвым в Свердловской области

Опубликовано: 28 сентября 2021, 19:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменского солдата, который сбежал из воинской части в Свердловской области, нашли мертвым. Об этом сообщает портал E1.RU со ссылкой на собственный источник.

Как сообщалось ранее, солдат-срочник Иван Катлинских, уроженец села Бердюжье Тюменской области, сбежал из воинской части, которая расположена у поселка Свободный Свердловской области. Позже в пресс-службе Центрального военного округа уточнили, что солдат заблудился и чтобы сориентироваться взобрался на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током. Личное оружие найдено, для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия  — уточнили в ЦВО.

Как изначально указывалось в полицейских ориентировках, рядовой Катлинских Иван Сергеевич самовольно покинул воинскую часть №93401. У него при себе был автомат АК-47 без патронов, который позже нашли рядом с военной частью.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2622
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑